Heidemarie und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
8 mal Auszeit -und wir kommen wieder

Auch bei unserem 8. Besuch wie schon die Jahre zuvor, waren wir wieder von Service, Sauberkeit, Ausstattung und Lage des Landhaus 'Meine Auszeit' sehr angetan. Als Gast fühlt man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Auf Sauberkeit und hygienischen Bedingungen wird im ganzen Haus großen Wert gelegt. Hier hat man immer den besten Urlaub!

• Sehr sauber und gepflegt, gute Boxspringbetten und geschmackvolle Einrichtung. Alles gut durchdacht.

• Das Frühstück verdient ein besonderes Lob. Alles sehr reichhaltig und frisch. Zum Frühstück reichlich heimische Produkte und jeden morgen gibt es frisch gebackenen Kuchen und kleine Überraschungen :-). -Hier findet jeder was.

• Hier bleiben keine Wünsche offen, - mehr geht nicht. Joost und Kim stehen jeder Zeit als Ansprechpartner für Ratschläge zur Freizeitgestaltung und mit guten Tipps für Ausflüge und Gastronomievorschläge zur Verfügung.

• Tolle Lage mit herrlichen Blick auf Bodenmais. Viele Wanderungen und Freizeitaktivitäten können mit der kostenlosen Aktiv Card von der Pension aus unternommen werden.

'Meine Auszeit' (7 Minuten Gehweg zum Ortskern) hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung. Zum Beispiel: Das Fahren mit der Waldbahn und Bus, mit Sessellift am Silberberg und Bergwerksführung. Außerdem werden die Besuche des Frei- und Hallenbads, sowie der Baumwipfel Pfad Bayerischer Wald und vieles mehr mit der Aktiv Card kostenfrei angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heidemarie und Rainer