Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder

Die Weiterempfehlungsrate von 100 % ist absolut gerechtfertigt! Das von Kim und Joost geführte "Landhaus meine Auszeit" lässt keine Wünsche übrig. Man merkt zu jeder Zeit dass die beiden Inhaber ihr Haus mit viel Herzblut und Liebe zum Detail führen.

• Wir hatten ein wunderschön eingerichtetes Dachgeschoßzimmer mit Balkon. Das Bad ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut und die Sauberkeit hervorragend.

• Bei Ankunft notiert man seine Wünsche für das Frühstück. Das, Corona bedingt, am Tisch servierte Frühstück ist Spitze! Die jeden Morgen von Joost gezauberten kleinen Schmankerln und selbst gebackener Kuchen sind super lecker.

• Wünsche werden erfüllt noch bevor man sie ausgesprochen hat. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist Spitze. Zum Frühstück gibt es tolle Ausflugstipps von Kim wenn man mal keine Idee hat.

• Das Landhaus befindet sich in einer ruhigen Lage etwas abseits vom Zentrum. Der Ausblick auf Bodenmais und die Umgebung ist wunderbar.

Mit der "Aktivcart bayrischen Wald" (inklusive) sind viele Attraktionen und Sehenswürdigkeiten kostenlos. Sehr zu empfehlen ist z.B. das Weiswurstseminar in der Metzgerei Einsl am Donnerstag. Unbedingt rechtzeitig anmelden!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jörg