Antje (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen!

Es ist eine sehr schöne Pension mit 2 sehr netten und aufmerksamen Gastgebern. Sie sind jederzeit ansprechbar und geben immer gute Tipps. Das Hygienekonzept war super ausgetüftelt und wurde perfekt umgesetzt.

• Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Sauberkeit war perfekt.

• Das Frühstück haben wir auf einer Liste zusammengestellt, da es zur Zeit leider kein Buffet gibt (Coronavirus). Eine Änderung der Auswahl war jederzeit möglich. Das Frühstück wurde auf einem Tablett vorbereitet und dann an den Tisch gebracht. Die Wurst und der Käse jeweils in einem Glas mit Deckel, der Saft in einer kleinen Flasche mit Schraubverschluss. Es gab sehr leckere Brotaufstriche und jeden Tag einen frisch gebackenen Kuchen von Joost. Ein großes Lob von uns an Kim und Joost, sie haben eine gute Lösung für die Auflagen der Hygienebedingungen gefunden. Ausserdem hatte man noch die Möglichkeit Getränke aus dem Kühlschrank gegen ein kleines Entgelt zu entnehmen.

• Wenn man einen Wunsch geäußert hat, wurde er im Rahmen ihrer Möglichkeiten sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Einfach nur gut.

• Bis ins Zentrum von Bodenmais sind es ca. 10 Minuten. Ausflugsziele gibt es für jeden und durch die Aktivcard ist vieles kostenfrei bzw. gibt es Ermäßigung. Mit der Waldbahn kann man kostenfrei fahren und man erreicht die Bahn innerhalb von 10 Minuten. Die Pension liegt am Hang, dadurch hat man einen schönen Ausblick über Bodenmais und auf den Silberberg.

Kim ist jeden früh an den Tisch gekommen und hat uns beraten, was man unternehmen könnte. Selbst uns konnte er noch neues empfehlen, obwohl wir schon sehr lange in den bayerischen Wald kommen. Einfach Klasse. Für Abends hat er uns Gasthäuser empfohlen und einen Tisch reserviert, wenn wir Interesse hatten. Es hat immer geschmeckt. Top

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Antje