Sylke (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Aussergewöhnlich schön !

Meine Auszeit, ein kleines sehr schönes, modernes Landhaus in idyllischer Lage mit ganz lieben Gastgebern, die keine Wünsche offen lassen

• Sehr modern und sauber.Geräumige Größe, bequeme Betten. Zimmerblick auf Bodenmais. Bäder frisch renoviert !

• Kurzum ... 1 A !!! Frisch, selbstgemachte Überraschungen jeden Tag ( Aufstriche , Kuchen ... ) Vielfältig und sehr umfangreich.

• Sehr, sehr liebevolle Gastgeber, die immer an den Gästen interessiert sind und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Das Frühstück ist wirklich sehr umfangreich mit frischem Angebot an Wurst, Käse, selbstgemachten Überraschungen von Joost jeden Tag ! Einfach der Hammer !!! Kim berät jeden Einzelnen gern zu Aktivitäten die zur Verfügung stehen oder man erhält sehr hilfreiche Tipps zum wandern oder anderen Möglichkeiten. Meine Auszeit bietet eine Gästekarte an, in der zahlreiche Dinge kostenlos sind ( z. B Museen, Bahn, Bus, Silberberglift, Eintritt Baumwipfelpark S. Engelmar Wir sind nun schon zum 8. mal hier gewesen und auch nicht die Einzigen, die immer wieder in die schöne " Meine Auszeit " wiederkehren. Das bedarf nicht viel Erläuerung. Alle sind rundum zufrieden !!!

• Ortsnahe Lage mit vielen Möglichkeiten um einen schönen Urlaub zu haben ( z.B. im Herbst wandern oder Rad fahren ) Mit Terrasse zum Frühstücken oder Kaffe und Tee trinken. Parkplatz direkt vorm Haus

Bodenmais bietet reichlich Möglichkeiten an. Hierzu ist eine tolle Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel zu erwähnen, die mit der Gästekarte sogar umsonst genutzt werden können ( Waldbahn, Busse oder Rufbus ). Je nach Jahreszeit kann man wirklich viel unternehmen.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sylke