Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Die Auszeit ist unsere Nummer 1

Wir waren mal wieder zur Sommerzeit in unserer „Auszeit“ bei Kim und Joost. Es war für uns der 16. Aufenthalt und es war wie jedes Mal, wie ein Besuch bei Freunden. Kim und Joost, wir werden euch vermissen, wir werden eure Gastfreundschaft vermissen, wir werden eure Freizeit- und Restaurant-Tipps vermissen, wir werden euren Kuchen vermissen, wir werden euren Brotaufstrich vermissen, einfach alles! Ihr habt die „Auszeit“ mit viel Einsatz und Herzblut zur Nummer 1 in Bodenmais gemacht und nicht umsonst dafür jedes Jahr Auszeichnungen erhalten. Vielen Dank für die vielen Jahre mit euch in der Auszeit!

• Schöne Zimmer, sehr geräumig, sehr gute Betten und vor allen sehr sauber!

• Super leckeres Frühstück, leckere Brötchen in einer sehr großen Auswahl, dazu jeden Tag frischgebackenen Kuchen von Joost, Brotaufstriche mit Kräutern aus dem eigenen Garten und auch sonst fehlt es an nichts.

• Hier wird einem jeder Service erfüllt!

• Die Auszeit liegt sehr zentral. Der Bahnhof und auch alle Buslinien sind fußläufig erreichbar. Von den Balkonen und von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf Bodenmais. Hier kann man den Abend ausklingen lassen.

Die Pension selber hat einen Fahrrad Keller mit guter Fahrradwerkstatt, falls mal etwas zu reparieren wäre. Ansonsten bietet Bodenmais alles für die Freizeit, vom Skifahren im Winter bis zum Mountainbiken oder wandern im Sommer. Mit dem kostenlosen Ortsbus ist man sehr flexibel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Stefan