Ruhiges, auf einer Anhöhe gelegenes Haus und dennoch eine sehr zentrale Lage zum Ortskern und zum Bahnhof. Tolles Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr guter Zimmerservice. Die bequemen Betten und die Ruhe boten einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zudem gab es jeden Tag leckere Extras, wie selbstgebackener Kuchen oder kleine Snacks auch zum Mitnehmen :-)). Alles war liebevoll zubereitet. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksraum mit angenehmer Atmosphäre. Bei schönem Wetter Frühstück auf der Sonnenterrasse möglich. Es gab jeden Tag super Tipps für Unternehmungen rund um den Ort und die Umgebung mit entsprechendem Infomaterial wie Flyer und Kartenmaterial. Diese haben uns sehr schöne Wanderungen ermöglicht, so konnten wir viele schöne Teile des Bayrischen Waldes rund um Bodenmais kennenlernen. Ebenfalls gab es gute Restaurantempfehlungen in unmittelbarer Nähe und im Ortskern, in der die Küche und das Ambiente stimmte. Ob urbayrisch (hier besonders hervorzuheben das Restaurant "Zum Rechen" quasi um die Ecke:-)) oder italienisch, alles sehr gemütlich mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Leider waren 10 Tage viel zu kurz um alles kennenzulernen. Deshalb werden wir gerne wieder kommen :-))) Wir können „Meine Auszeit“ nur weiterempfehlen. Der Pensionsname trifft es wirklich auf den Punkt. Soviel Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.
Sehr geräumiges Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung mit antiken Möbeln, sehr schönem Badezimmer und einem großen überdachten Balkon. Sehr gute Betten. Kopfkissen nach Wunsch.
Sehr gute Restaurants und urige Einkehrmöglichkeiten in der näheren Umgebung und auf ausgiebigen Wanderungen, vor allem die, die uns von Joost und Kim empfohlen wurden.
Alles blitzsauber, super Service, Wünsche wurden prompt erfüllt.
Sehr schöne Lage, weil ruhig und dennoch zentral gelegen mit herrlichem Blick auf den Ort. Gute Verkehrsanbindung. Nachbarorte mit Bus und Bahn schnell zu erreichen.
Sehr gute Wander- und Radwege am Ort. Gute Unternehmungsmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Viele Sachen kostenfrei mit der Aktivcard, die inklusive war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|