Helga (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es passt einfach alles

Der Name Meine Auszeit trifft 100% zu. Alles sehr gepflegt. Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht. Die Einrichtung war perfekt. Ein sehr geräumiges Bad mit Fenster und einen wunderschönen großen Balkon mit traumhaftem Blick auf Bodenmais.

• Das Frühstück war ein Traum. Sehr gute frische Brötchen, Wurst, Käse. Jeden Tag einen anderen selbstgemachten Aufstrich von Joost und immer wieder eine neue Überraschung. Der Hammer war jedoch der selbstgebackene Kuchen von Joost. Man war morgens immer schon gespannt was es wohl wieder leckeres gibt.

• Selten einen so hervorragenden Service erlebt. Es fing mit der Begrüßung an und ging dann jeden Tag weiter mit Ausflugs- und Wandertipps. Es wurder auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und man eventuell noch Wünsche hat.

• Sehr ruhig gelegen und doch war man schnell im Zentrum.

Man kann in und um Bodenmais sehr viel unternehmen. Dank der aktiv card sind auch viele Angebot kostenfrei (Wir waren mit der Bergbahn auf dem Silberberg, machten eine Bergwerkführung, erlebten 2 Baumwipfelpfade) Kim hat uns auch sehr schöne Wanderungen vorgeschlagen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Helga