Das Landhaus "Meine Auszeit" macht seinem Namen alle Ehre. Die beiden Gastgeber Kim und Jost führen das Haus in der aktuellen Corona-Situation vorbildlich. Alles ist super sauber, Hygienemaßnahmen werden eingehalten (Mundschutz) und das Frühstück ist auch ideal organisiert. Anstelle Buffet gibt es Frühstück in 2 Schichten, welches sehr liebevoll nach den individuellen Wünschen der Gäste gestaltet wird. Es gibt jeden Tag selbstgebackenen Kuchen und Aufstriche etc. Man bekommt Restaurantvorschläge inkl. Reservierung für den Abend und auch auf Wunsch Wandervorschläge mit Geheimtipps z.B. Café und Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Zimmer sind schön eingerichtet. Gastgeber haben die Möglichkeit Matratzen für die Boxspringbetten auszutauschen und oder Kissentausch ist auch möglich. Bad neu renoviert, sehr sauber!
leckeres Frühstück mit selbstgemachten Produkten. Liebevoll immer frisch gedeckte Tische innen und bei schönem Wetter außen. Super organisiert mit viel Abstand wegen Corona.
Jeder Wunsch wird erfüllt. Man wird immer wieder gefragt, ob alles passt.
Lage am Hang mit schönem Ausblick. Schöner Fußweg ins Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Jim & Tanja |