Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Meine Auszeit, ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist außergewöhnlich toll, mit modernen Zimmern, tollem Ausblick über Bodenmais. Besonders ist das Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker und regionalen Wurstwaren direkt vom Metzger. Jeden Tag gibt es einen frischen hausgemachten Kuchen. Mit der AktivCARD kann man Bus, Bahn, diversen Eintritt und mehr, kostenlos nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch an Menschen mit Beeinträchtigung wurde gedacht.

• Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Mit selbstgemachten Brotaufstrichen und Kuchen wurden wir jeden Tag überrascht.

• Die Gastgeber haben uns über alle Ausflugsziele und Wanderwege ausführlich informiert und ihre Erfahrungen berichtet.

• Das Hotel liegt super und hat einen tollen Ausblick. Frühstück ist draußen auf der Terrasse möglich. Perfekt zum Wandern. Gute Einkaufsmöglichkeiten und der Besuch im Glasdorf ist beeindruckend.

Besichtigung Bergwerk, Seilbahn... Das Glasdorf und Joska sind immer einen Besuch wert.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Andrea