Karin und Thilo (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder super!

Wir waren zum vierten Mal dort. Es ist immer wieder wie ein Nachhausekommen. Sehr angenehme Atmosphäre. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Wir werden beim Urlaub in Bodenmais immer wieder "Meine Auszeit" wählen. Super Frühstück, bei dem auch Wünsche berücksichtigt werden.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über ein schönes Bad mit Dusche und WC. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Standardzimmer, das im Kleiderschrank sogar mit einer Innenbeleuchtung ausgestattet war. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Bodenmais verfügt über eine gute Auswahl

• Der Service ist absolut top!. Die beiden Gastegeber Joost und Kim sind sehr freundlich und symphatisch. Für jeden Wunsch haben Sie ein offenes Ohr und tun alles, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Möchte man eine weichere Unterlage für die Matratze oder ein anderes Kissen, kein Problem. Alle Wünsche werden vermerkt und sind beim nächsten Urlaub wieder hergerichtet. Der selbstgebackene Kuchen von Joost zum Frühstück ist super. Kim nimmt sich jeden Tag Zeit, die Gäste mit hilfreichen Tips bezüglich Freizeitgestaltung in der Umgebung sowie für Gastronomie und Cafes zu versorgen. Auf Wunsch werden auch Reservierungen in den Gaststätten vorgenommen. Joost und Kim sind mit Leidenschaft dabei. Soviel Herzlichkeit und Service hatten wir noch nicht erlebt.

• In einer sehr ruhigen Lage mit Blick über Bodenmais und den Silberberg. Absolut eine sehr schöne Gegend. Mit der Waldbahn kommt man schnell in die umliegenden Orte und mit dem Bus auch zum Großen Arbersee. Von den Gastgebern erhält man die GUTI-Card sowie die Aktiv-Card, mit denen man sowohl vergünstigte oder freie Eintrittspreise erhält als auch die öffentlichen Verkehrsmittel gratis nutzen kann. Es gibt inzwischen auch eine Ortslinie, die stündlich innerhalb von Bodenmais verschiedene Haltestellen bedient. Man kommt gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu verschiedenen Freizeitaktivitäten, so dass man das Auto auch stehen lassen kann.

Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Mit der kostenlosen Guti-Card, die man von den Gastgebern erhält, sind viele Eintritte frei oder begünstigt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Karin und Thilo