GeorgeB (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Wir hatten uns für unseren Aufenthalt für eine Pension mit Frühstück entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus liegt am Berg, hat eine große Terrasse auf der es sich wunderbar entspannen lässt (bei uns war leider der Gott des Wetters dagegen) . Die Zimmer sind mit Balkon ausgestattet. Auch hier kann man relaxen. Fürs Auto gibt es einen großen Parkplatz.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock des Hauses mit Dachschräge. Die Holzverkleidung verleiht dem Zimmer eine wohlige Atmosphäre. Zum Schlafen stehen Boxspringbetten zur Verfügung. Es können Kissen bzw. Matrazen in verschiedensten Härtegraden gewählt werden. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche (endlich genügend Platz) ausgestattet.

• Das Frühstück ist ausgezeichnet. Corona-bedingt wird es an den Tisch serviert. Die Auswahl ist vielfältig. Neben Kaffee, Tee, Milch, Säfte etc. gibt verschiedenste Wurst- bzw. Käsesorten, dazu Brot bzw. Semmeln. Besonders hervorzuheben sind die täglich wechselnden selbstgemachten Marmeladen, Brotaufstriche und Kuchen. Auch für das Müsli werden unterschiedlichste Ingredienzien gereicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bereits beim Check-In wurde uns klar, hier werden wird uns wohl fühlen. Kim erklärte uns in seiner freundlichen Art die Abläufe im Haus (Ein- bzw. Ausgang, wann mit/ohne Maske etc. - Corona lässt Grüßen) All unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Wir mussten mehrfach wetterbedingt umplanen (Sahne-Berg) . Dabei war uns Kim eine große Hilfe. Auch haben wir öfters seinen Service einen Tisch im Restaurant zu buchen in Anspruch genommen. Nochmals Danke dafür. Wir freuen uns aufs nächste mal. Vielleicht dann von Angesicht zu Angesicht.

• Das Haus liegt in einer Sackgasse unweit des Zentrums. Alles wichtige wie Bushaltestelle, Bahnhof, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar (nicht vergessen - es geht bergauf und bergab). Ausflugsmöglichkeiten in und um Bodenmais sind vielfach vorhanden (z.B. Arber, Arbersee, Besucherbergwerk etc.).

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:GeorgeB