Ruhige Lage, der Name ist Programm, man kommt einfach an und die Auszeit fängt sofort an. Sehr saubere Zimmer, super freundliche, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Frühstücksbüffet mit täglich hausgemachte köstliche Kuchen.
Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Blick auf Bodenmais. An der Ausstattung hat nichts gefehlt, es wird auf jeden Wunsch eingegangen (zusätzliche Kissen, Decken etc, bei Bedarf)
Es gibt ein wunderbares Frühstücksbuffet , das keine Wünsche offen lässt. Hausgemachte Granola wurde im Programm aufgenommen und ist nicht mehr wegzudenken! Schmeckt traumhaft. Danke Joost für die leckeren Sachen und für den täglich gebackenen Kuchen. Ich , als nicht Kuchen Esserin war total begeistert.
Einen TOP Service, super gute Anregungen in Bezug auf Wandertipps / Routen. Ich kann es mir nicht vorstellen, dass es dort Beschwerden geben könnte. Es ist alles einfach hervorragend. Deshalb sind wir Wiederholungstäter und werden es auch weiterhin bleiben.
Durch die Aktiv Karte , hat man unterschiedliche Aktivitäten vornehmen. Vieles ist kostenfrei, einiges preisreduziert. Für diejenigen die an diversen Aktivitäten teilhaben möchten, gibt es eine große Vielfalt je nach Interessen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Liana und Olaf |