Diese Pension ist für uns hervorragend geeignet. Wir suchen Ruhe und Entspannung. Sie ist ruhig gelegen. Die Aussicht ist fantastisch. Deshalb sind wir schon das fünfte mal hergefahren. Es sind nur wenige Zimmer. Diese sind, wie das ganze Haus liebevoll eingerichtet. Das Konzept zur Einhaltung der Corona- Schutzmaßnahmen überzeugt. Wir fühlten uns in der gesamten Zeit unseres Aufenthaltes gut aufgehoben und sicher.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Die Bäder sind wohl alle neu, teilweise auch behindertengerecht. Alles ist immer extrem sauber.
Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre beim Frühstück; bei schönem Wetter auch auf der Terrasse. Täglich gibt es eine Überraschung in Form von neuen, selbstgemachten Brotaufstrichen, Salaten, selbstgebackenem Kuchen oder Früchten und Säften aus dem Garten. Verschiedene Getränke stehen immer in einer gut ausgestatteten kleinen Küche zu kleinen Preisen zur Verfügung.
Die Pension ist inhabergeführt. Kim und Joost kümmern sich um alle Belange. Sie kennen sich hervorragend in der ganzen Umgebung aus und geben wertvolle Tipps, wie man den Tag gestalten kann. Restaurant- Empfehlungen und Reservierungen werden selbstverständlich übernommen. Es wird alles getan, damit der Gast seine "Auszeit" voll und ganz genießen kann.
Bodenmais ist für uns der schönste Ort im Bayrischen Wald. Von hier aus sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen.
Die Pension beteiligt sich am "AktivCARD" Programm des Bayerischen Waldes. Hier bekommt man viele kostenfreie Angebote, wie z.B. Bahnfahrten mit der Waldbahn, Busfahrten, Sesselliftfahrten am Silberberg, kostenfreier Eintritt im Silberbergwerk und vieles mehr. und das täglich! Das lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Ulrich |