Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Wanderwoche im Landhaus Meine Auszeit

Das Landhaus Meine Auszeit ist eine wunderbare Unterkunft in bester Lage in Bodenmais. Ruhig, in einer kleinen Seitenstraße gelegen, aber nur 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof / Ortszentrum. Hier hat für mich wirklich alles gestimmt, vom Zimmer über das Frühstück bis hin zu dem beiden tollen Gastgebern. Ich habe hier eine Woche Wanderurlaub verbracht, das Landhaus Meine Auszeit war dafür perfekt geeignet.

• Ein sehr schön eingerichtetes, blitzsauberes Einzelzimmer im Dachgeschoss. Der überdachte Balkon ist sehr angenehm, wenn das Wetter einmal nicht ganz so gut sein sollte.

• Aktuell kann das Frühstück nicht als Buffet angeboten werden. Stattdessen kann sich aber jeder Gast sein Wunsch-Frühstück bestellen und es bei Bedarf auch täglich anpassen. Das Buffet habe ich nicht vermisst. Joost zaubert in der Küche leckere Kuchen, tolle Aufstriche oder auch einmal einen kalten Braten, die es als Extra zum Frühstück gibt. Meine Highlights waren der Pistazien- und der Schokoladenkuchen, der Käse- und der Paprika-Aufstrich. Joost, noch einmal eine großes Kompliment dafür! In der Gästeküche gibt es neben kleinen Snacks und Kaffee einen gut bestückten Kühlschrank, aus dem sich die Gäste zu sehr moderaten Preisen bedienen können.

• Perfekter Service von A-Z! Von der sehr freundlichen und zuvorkommenden Begrüßung, bis hin zur Verabschiedung hat alles gepasst. Kim und Joost sind immer ansprechbar, kümmern sich herzlich um ihre Gäste und haben tolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge parat.

• Sehr angenehme, ruhige Lage mit Blick über Bodenmais. Die Anreise mit der "Waldbahn" sehr einfach. Vom Bahnhof nur ca. 5 Minuten bis zum Landhaus Meine Auszeit.

Die "aktivCARD Bayerischer Wald" ist im Zimmerpreis inklusive und bietet einen wirklich großen Mehrwert. Neben kostenfreier Fahrt mit Bus & Bahn sind viele Freizeitangebote beinhaltet (so z.B auch der tägliche Eintritt in Hallenbad und Sauna). Viele Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade sind in Gebiet rund um Bodenmais zu finden. Mit der Beratung durch Kim findet hier sicher jeder die passenden Wanderungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020