eine Pension welche mit ganzem Herzen geführt wird, der Name Auszeit ist hier Programm, wir sind überglücklich Kim und Joost gefunden zu haben
Im Zimmer wird es an nichts fehlen, sollten z. B. Kopfkissen oder Matratze nicht immer gleich passen einfach mit Kim sprechen, was machbar ist wird umgesetzt, hast du den Fön vergessen - kein Problem alles vorhanden.
In dieser schwierigen Zeit mit den vielen Hygieneauflagen haben sich Kim und Joost so viele Gedanken gemacht wie man das Frühstücksbuffet ersetzen kann, es wird auf einem Tablett serviert und wir haben nichts, aber auch gar nichts vermisst, denn da wir schon mehrmals in dieser Pension waren können wir uns hierzu ein Urteil erlauben. Wurst, Käse, Obst und Aufstriche werden in kleinen Weck Gläsern mit Deckel gereicht, Brot und Brötchen in gefalteten Papiertüten der Saft in kleinen Glasflaschen wie gesagt, es wurden sich viele Gedanken mit ganzem Herzen gemacht wie man seinen Gästen in Corona Zeiten einen unbeschwerten Urlaub bieten kann
Unser Auto blieb 10 Tage auf dem Parkplatz stehen, denn alle Wanderungen oder Freizeitaktivitäten können mit der angebotenen Aktiv Card bequem von der Pension aus unternommen werden. Waldbahn und Bus sind kostenfrei auch werden diverse Unternehmungen kostenfrei angeboten.
für Wanderungen oder Ausflüge in die Natur gibt es unendlich viele Möglichkeiten, einfach beim Frühstück Kim fragen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Jutta und Harald |