Trotz Corona Auszeit pur,waren auch schon öfters da.Nach wie vor beste Pension im Bodenmais,waren schon oft da immer wieder sehr gerne.
Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer gibt es 2 davon.Jeder kann es buchen auf Anfrage.Sonst sind die anderen Zimmer mit Balkon ausgestattet.Unser Zimmer ist mit einer großen Terrasse ausgestattet. Großes Bad mit Dusche.Haben wie auf Wolken geschlafen.
Gibt nur Frühstück,wegen Corona gibt es zur Zeit kein Büfee,aber bekommen alles auf einem Tablett serviert was wir in Ordnung finden 👍👍 Joost backt jeden Tag Kuchen und noch viele Leckereien,einfach vorbei schauen und überraschen lassen.
Wie immer hervorragend,keine Beschweden das es keine gibt.Wünsche werden immer gleich oder einen Moment später erledigt.
Wir haben mit Pause von Frankfurt am Main 5 Stunden gebraucht.Ausflugziele sind zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.
Wegen Corona hatten die Schwimmbäder noch nicht offen.Man hat aber genug Freizeit angebote und mit der Aktiv Karte vieles umsonst,einfach Kim fragen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Antje & Klaus |