Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unser 7. Aufenthalt war nicht der Letzte - Danke!

Der Name "Meine Auszeit" ist Programm, genau das was wir nach dem ganzen Corona-Stress brauchten. Kim und Joost sind die nettesten und aufmerksamsten Gastgeber der Welt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und wertig renoviert.

• Wir hatten ein DZ und ein EZ für den Junior, direkt nebenan. Beide Zimmer boten reichlich Platz und sind sehr ansprechend ausgestattet z.B. mit tollem Flatscreen, total gemütlichem Bett einem Balkon mit herrlicher Aussicht.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, mehr als ausreichend und superlecker. Von Müsli über selbstgemachte Dips über Metzger-Aufschnitt bis hin zum fantastischen Kuchen blieb kein Wunsch offen. Kim und Joost haben außerdem weder Kosten noch Mühen gescheut, uns die Corona-bedingten Vorgaben so angenehm und unauffälig wie möglich zu gestalten.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Im Hotel gibts überall kostenfreies WLAN und Spiele. Vom Haus gehen die tollsten Wanderungen und Biketouren durch eine der schönsten Landschaften Deutschlands ab. Und wer Action sucht findet besonders für Kids unzählige Angebote in der näheren Umgebung von Bodenmais.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Thomas