Unser zweiter Besuch bei Kim und Joost, auf den wir uns schon seit Februar gefreut haben. In Corona-Zeiten waren wir besonders froh, dass es dann geklappt hat und wir ein paar Tage Auszeit genießen konnten. Die Coronaregeln wuden ohne große Worte von allen ganz selbstverständlich eingehalten und es war alles einfach entspannt und ein schöner Urlaub. Das Zimmer, das Frühstück, die Lage und der Ausblick sind weiterhin einfach toll. Ganz zu schweigen von den Gastgebern und dem Service.
Sehr schön gemütlich, traditionell-modern eingerichtet, sehr sauber! Bäder neu. Auf Wunsch erhält man noch ein Kissen, Handtuch, Leselampe,... echt top! Balkon mit sehr schönem Blick über Bodenmais und seitlich zum Silberberg lädt zum Verweilen ein. Daüber hinaus find ich es einfach sehr gut, dass zwei Zimmer inkl Bädern, Frühstücksraum und Veranda barrierefrei ausgestattet sind und man vom Parkplatz aus mit einem Rollstuhllift in diese beiden Zimmer kommt.
Das tolle Frühstücksbüffett gab es dieses Mal coronabedingt nicht. Das wussten wir bereits vorher und das Frühstück am Platz war echt top und sehr individuell auswählbar. Danke dafür! Jeder Gast erhält bei Anreise ein Blatt zum Ankreuzen seiner Frühstückswünsche, so braucht man sich nicht morgens lange absprechen, man kann sich einfach hinsetzen und entspannen, das Frühstück wird am Platz auf einem Tablett serviert und ist echt toll. Wie auch das Büffett weiterhin sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet (Sojamilch/-joghurt, vegetarische bis sogar vegane frische hausgemachte (!) Aufstriche), Müsli, frisches Gemüse, jeden Tag ein anderer hausgemachter Kuchen (Danke, Joost!), frisches Obst, Säfte, uvm. So fängt der Tag gut an!
(Auch) mit Abstand der tollste Service!
Hauseigene Parkplätze sind vorhanden. Man ist schnell im Ort auf einen Kaffee, Eis oder zum Abendessen. Die Umgebung lädt natürlich zum Wandern ein, man kann direkt vom Haus aus starten oder bequem mit dem Wanderbus zum Einstieg fahren (dank der GuTi-Karte kostenlos). Kim hat immer tolle Tipps auf Lager. Städtebesichtigung nach Passau o. ä. auch sehr empfehlenswert und gut erreichbar.
Wandern, Minigolf, gemütlich auf den Silberberg zu Fuß oder mit dem Sessellift, Sommerrodelbahn, Schwimmbad, Waldwipfelpfad (nach kurzer Fahrzeit erreichbar), uvm. es wird nicht langweilig. Viele der Angebote sind auch in der aktivCard enthalten, in dem dazugehörenden Heft erhält man gute Ideen für Freizeitaktivitäten. Beim Frühstück erhält man auch immer tolle Anregungen für Unternehmungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bettina |