Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Das Hotel liegt am idyllisch am Hang und man hat einen schönen Ausblick auf Bodenmais und die Umgebung. Die Besitzer sind sehr freundlich und aufmerksam und ermöglichen alles für einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wenn etwas nicht stimmt wird es sofort abgestellt. Auch das Zimmer ist gut ausgestattet. Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.

• Das Zimmer beinhaltet Dusche/WC inkl. Wlan. Geschlafen haben wir sehr gut. Falls jemand Probleme mit dem Bett hat werden die Kopfkissen und Matratzen auch ausgetauscht, je nach Schlafgewohnheit individuell.

• Im Hotel wird Frühstück und Nachmittags Kaffee und Kuchen angeboten, dieses war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es werden nur Produkte aus der Region angeboten. Wenn man Mittag bzw. Abendessen möchte bietet der Ort eine reichhaltige Auswahl für jedermann an Gastronomischen Einrichtungen an

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.

• Unsere Anfahrt zum Hotel hat ca. 2 1/2 Sunden gedauert. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele die durch die Aktivcard kostenlos angeboten werden.

• Gut

In und um Bodenmais gibt es genug Freizeitangebote, so dass für jeden etwas dabei sein sollte!

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Jörg