- Kleine, familiäre Pension, wo man sich vom ersten Moment an zu Hause fühlt. - Vorbildliches Verhalten in Bezug auf Corona, (Abstände, Hygiene, Maskenpflicht, es wurde auf alles ganz genau geachtet bzw. hingewiesen) wir haben uns dort sehr sicher gefühlt !!!
Moderne Schlafräume mit neuen Badezimmern. (Fernseher und Wlan gehören ja inzwischen zum Standard.) Beim Einchecken konnten wir uns zwischen einer harten bzw. einer weichen Matraze entscheiden. Sehr großer Balkon mit herrlichem Ausblick über Bodenmais.
Beim Frühstück fehlte es an nichts. Bedingt durch die Corona Krise konnte man zu Beginn des Urlaubs einen Zettel mit sämtlichen Brotsorten, Aufschnitten usw. ausfüllen, ein Buffett wie sonst üblich, konnte nicht angeboten werden, was aber überhaupt kein Problem gewesen ist. Wir bekamen alles an den Tisch serviert: Beispiel: normale Brötchen, Laugenbrötchen, Körnerbröchten, verschiedene Sorten Käse, verschiedenen Sorten Aufschnitte, täglich wechselnde, selbst gemachte Marmelade, täglich wechselnde, selbst gemachte Brotaufstriche, Obst, Gemüse, Eier, Joghurt, Säfte, Wasser; Kaffee, Tee, Kakako, .... Selbst bei Unverträglichkeiten gab es glutenfreie bzw. vegane Produkte. Täglich wechselnder, selbst gebackener Kuchen rundete die kulinarische Auswahl ab. Die Atmosphäre war beim Frühstück sehr harmonisch. Um die Abstände zwischen den Gästen einzuhalten, konnte man sich entscheiden, ob man von 8 Uhr bis 9:15Uhr oder von 9:30 Uhr bis 10:30 Uhr essen möchte. Bei schönem Wetter konnte man bereits den Ausblick über Bodenmais auf der sehr geräumigen Außenterasse genießen.
Alle Fragen wurden sofort beantwortet, sehr gute Empfehlungen, was man am Tag unternehmen kann. Man hatte ständig das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Wir sind schon häufig verreist, aber an so nette Gastgeber können wir uns nicht erinnern.
Zentral und sogar in einer Sackgasse gelegen. Zum Ortskern sind es zu Fuß nur einige Minuten, super ruhige Wohnlage. Viele Ausflugsziele sind schnell und unkompliziert zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jörg und Tanja |