Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Auszeit mit herzlicher Gastfreundschaft

Die Landhauspension "Meine Auszeit" liegt sehr ruhig und doch zentral in Bodenmais. Die Gastgeber sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer absolut sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist ein Traum, sehr lecker! Es gibt jeden Tag frisch gebackenen Kuchen. Auf für Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, ist es ideal. Mir hat es an nichts gefehlt. ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.

• sehr sauber und hübsch eingerichtet. Schöne Holzmöbel, Fußböden allergikerfreundlich.

• sehr leckeres, vielseitiges Frühstück! Glutenfreie Brötchen und Kuchen! Ruhige, angenehme Atmosphäre!

• die sehr sympathischen Gastgeber haben alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Wenige Meter von der Pension beginnen schon die Wanderwege. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten läuft man ca. 5 Minuten.

Urlaubsgäste von "meiner Auszeit" kommen in den Genuß der aktivCard für kostenfreie Urlaubsvergnügen. So sind mit der aktivCard viele Eintritte, auch in Bäder und Saunen, Bergbahnen, Busse und Bahnen, Museen, kulturelle Veranstaltungen, etc, frei. Das ist ein Riesenvorteil, der sich ehrlich rechnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise