Ariane (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das war so schön im Landhaus Morgensünn !

Wer dieses Hotel bucht, hat etwas ganz Besonderes gefunden. Einfach gemütlich und wunderschön. Die Zimmer sind kuschlig und das Haus ist einfach prima

• Gut
  • Bei der Buchung hatten wir ein Zimmer im oberen OG gewünscht. Haben wir auch bekommen. Nun hatten wir aber unseren kleinen Hund - fast 15 Jahre - dabei. Und da das Haus keinen Fahrstuhl hat, baten wir nun doch um ein Zimmer im EG. Die sehr freundliche Dame an der Rezeption (wir glauben Frau Kerstin) hat uns umgebucht auf ein Zimmer im EG. Das war ein tolles Zimmer, sehr groß - Wohn- und Schlafbereich extra. Nur das Bad war extrem klein. Das Zimmer im OG war aber auch sehr schön. Mal was ganz anderes mit den Landhausmöbeln.

• Das Landhaus bietet ein Frühstücksangebot. Das ist sehr gut, alles frisch und ganz nett angerichtet. Wir haben auch das Restaurant Am Kiel (Pension gehört mit zu dem Komplex) besucht. Es war ein sehr gutes Essen. Im Morgensünn gibt es nachmittags auch Kaffee und Kuchen und abends ist es gemütlich am Kamin zu sitzen. Es gibt im Aufenthaltsraum ein kleines Angebot mit Getränken, Wasser, Wein, Sekt usw.

• Zum Service gibt es nichts zu sagen, außer: Freundlich, Super, Toll !!! Das Personal war prima und ganz herzlich !

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Ahrenshoop. In einem Vorort. Aber da sich der Ort sowie über die ganze vorgelagerte Straße erstreckt, ist das nicht wirklich ein Problem. Einen PKW sollte man aber schon dabei haben.

• Wellness
    • Sport

Im Haupthaus Morgensünn gibt es ein Schwimmbad, klein, aber ausreichend. Ebenso eine Sauna und Wellnessangebote. Ansonsten gibt es draußen genügend Freizeitangebote: Spaziergänge an der Ostsee oder am Bodden. Und der Darß läßt sich gut erkunden, Born, Prerow, Zingst - alles nicht weit. Und selbst wenn man mal in die Großstadt möchte, da ist Rostock nicht weit oder Stralsund.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness