Astrid (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zauberhaftes LandHotel mit Reetdach

Zauberhaft kleines sehr hübsches Hotel im Landhausstil. Wir waren dort spontan über den Reformationstag, und haben die letzten beiden freien Zimmer bekommen. Unser Glück, denn wir waren überaus zufrieden.

• Wir haben unter dem Dach gewohnt, dadurch hatten wir ein wunderschönes großes Zimmer mit einem Ochsenauge als Fenster. Es ist riesig und dadurch war es sehr hell und gemütlich im Zimmer. Schöne hochwertige Holzmöbel und prima Betten. Der Kühlschrank war ausreichend.

• Wir waren im hoteleigenen Restaurant am Kiel, dies ist gleich in der Nähe. Hervorragendes Essen und Bedienung.

• Sehr nette Begrüßung und Betreuung während unseres Aufenthaltes. Fragen wurden sehr informativ beantwortet und es gab von jedem immer ein nettes Wort und ein Lächeln. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und mit guter Wurst und Käse bestückt. Obst, Gemüse, Kuchen, Müsli- alles ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden.

• Hotel liegt am Ortsanfang von Ahrenshoop. Innen in einer ruhigen Strasse. Ganz in der Nähe ist ein Fahrradverleih und das hoteleigene phantastische Restaurant Am Kiel. Unbedingt vorher Plätze reservieren!

Es gibt einen Wellnessbereich, den wir aus Zeitgründen nicht genutzt haben. Wir haben ihn allerdings angeguckt, und würden ihn unbedingt weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019