Das Landhaus Mühlengrund ist für alle die einen angenehmen Urlaub in familiären Atmosphäre lieben genau das Richtige. Man wird von Familie F. sehr herzlich empfangen. Das Haus und der Garten sind in einem sehr gepflegten Zustand. Ein Gartenteich und mehrere Sitzmöglichkeiten im Freien laden zum Erholen ein. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Dieses Haus ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir werden noch öfters zu Familie F. ins Tonbachtal kommen.
Wir haben eine große Ferienwohnung bewohnt. In der Küche war alles vorhanden, was man auch zu Haus hat. Am schönsten war der Balkon mit Blick in den Garten und Sonne bis abends. Die Betten sind gut. Und alles ist sehr sauber. Vielleicht ein kleiner Hocker im Bad wäre empfehlenswert, damit man noch etwas ablegen kann.
Das Landhaus verfügt über einen erstklassigen komfortablen Frühstücksraum. Das Frühstück ist ausgesprochen gut und vielseitig. Jeden Tag ein frisches Ei, Joghurt, Müsli, frische Wurst und Käse und viele Brot- und Brötchensorten und der super Obstsalat von Frau Frey haben uns jeden Morgen erfreut. Schön ist auch, daß man immer, natürlich so gut es geht, den gleichen Sitzplatz hat. Der Ausblick in die gepflegte Gartenanlage ist super.
Die Familie F. macht alles möglich, damit ein sehr schöner Urlaubsaufenthalt gewährt ist. Nette Unterhaltungen und zahlreiche Auskünfte zu Wanderungen und Ausflugsmöglichkeiten haben uns viel Freude bereitet. Liebe Frau F., vielen Dank an dieser Stelle, für die vielen netten Gespräche.
Das Landhaus befindet sich im Ortsteil Tonbach. Nach Baiersbronn läuft man ca. 20 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbarer Nähe, ebenso sehr gute Restaurants. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, die man direkt vom Haus aus erreichen kann. Sehr schöne Ziele, wie z. B. Baden Baden, erreicht man innerhalb einer knappen Stunde Fahrtzeit.
Es gibt viele Freizeitangebote in der Umgebung. Aber in erster Linie muß man Interesse am Wandern haben, wenn man in dieser Region Urlaub macht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Bärbel |