Uwe (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Tolle Lage, hervorragendes Essen

Das Landhaus liegt leicht außerhalb des Ortes in ruhiger Lage aber der Skibus hält direkt gegenüber und so ist man sehr bequem in 3 Min. an der Talstation. Wir waren mit unseren beiden Kindern jetzt im April 2022 dort und hatten eine wunderschöne Woche: das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das Abendessen ein wahrer Traum. Das Salatbuffet wechselt dabei täglich, dazu gibt es immer eine Vorspeise, ein Hauptgang und einen Nachtisch. Beim Hauptgang kann man am Morgen aus zwei Gerichten auswählen - selbst für die Kinder war immer was dabei:-) Dazu kommt die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Gastgeber, so dass auch die Kinder sich wie zuhause gefühlt haben - nicht zuletzt wegen des Kinderspielzimmers im Keller mit Kicker etc..... Auch der Saunaraum (Saune und Infrarotkabine) ist sehr schön gestaltet, nicht zu groß aber für die Gästezahl völlig ausreichend. Die Zimmer sind vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber da wir sie im Rahmen des Skiurlaubs eigentlich nur zum Schlafen und Duschen genutzt haben, war das kein nennenswerter Nachteil. Insgesamt einfach perfekt und man erholt sich von der ersten Minute an. Für nächstes Jahr ist schon wieder reserviert!

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2022