Harald (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir hatten Halbpension gebucht. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und groß genug. Die Gasträume sind sehr gemütlich und liebevoll dekoriert. Ein wunderschöner Biergarten lädt zum Entspannen ein. Selbst in der Märzsonne konnten wir uns vorm Haus geschützt schon hinsetzen. Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Handyempfang war immer vorhanden.

• Gut
  • Im Zimmer war alles zu unserer Zufriedenheit vorhanden. In einem Doppelsessel konnte man es sich gemütlich machen. Der Fernseher stand auf einem integrierten Schreibtisch vor den Doppelbetten mit Minibar. Man konnte sowohl vom Sessel wie vom Bett fernsehen. Das Zimmer wurde vor kurzem renoviert. Zimmer und Bad waren sauber. Das Bad soll in Kürze renoviert werden.

• Angefangen mit einem super Frühstücksbüffet, das auch 2 Tage lang nur für uns aufgebaut wurde bis zum 3-Gänge-Menue am Abend war alles perfekt. Das Abendmenue war spitzenmäßig. Es war alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich u.a. Wild, auch mal ein Straußensteak, Fisch etc. und immer mit frischem Gemüse und anderen Beilagen. Die Portionen waren so groß, dass wir schon am zweiten Tag Seniorenportionen bestellten und immer noch gut satt wurden.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend und hat sich immer Zeit für uns genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist von Wiesen, landwirtschaftlichen Flächen und von nah angrenzenden Wäldern umgeben. Die Lage ist traumhaft. Hier kann man richtig abschalten. ca. 1 km vom Landhaus kann man sich in einem kleinen Ort mit Lebensmitteln eindecken. Es gibt dort 3 Metzgereien, in einer bekommt man auch Kuchen u. anderes. Mit dem Auto kann man im Umkreis von 20 bis 30 km viele schöne Städte, wie Hof, Kulmbach, Kronach, erkunden. Auch das Fichtelgebirge und der Thüringer Wald sind nicht weit. Der Frankenwald selbst ist sehr gut zum Wandern geeignet, jedoch ist der März noch zu früh. Es liegt noch einiger Schneebruch in den Wäldern.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Harald