Rolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub !

Der landschaftlich sehr ruhig gelegene Landgasthof ist ein idealer Ort zum Entspannen. Nach ausgedehnten Spaziergängen und/oder Fahrradtouren haben wir die Sauna und das Schwimmbad täglich genossen. Das sehr reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gibt viele Gründe, noch einmal hierher zu kommen !

• Gut
  • Die Dusche im Bad (Metallstange und Duschvorhang) war ein wenig gewöhnungsbedürftig. Da wir aber täglich in der Sauna und im Schwimmbad waren, haben wir die Dusche überhaupt nicht genutzt. Wir hatten einen schönen, nach Westen gelegenen Balkon und konnten die Nachmittags-/Abendsonne genießen.

• Unsere Fragen wurden umgehend und umfassend beantwortet. Zum Glück hatten wir uns vorher erkundigt, ob wir im Haus auch zu Abend essen konnten. Leider hat das Haus aufgrund des Fachkräftemangels den Mittags- und Abendtisch eingestellt. Wir haben jedenn Abend zu fuß, mit de Fahrrad oder Auto ein Restaurant in der näheren Umgebung aufgesucht und dort herrlich Fisch gegessen.

• Der Service im Zimmer und insbesondere am Frühstücksbuffet war sehr gut, und immer gut gelaunte Mitarbeiterinnen.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben ganz bewusst unsere eBikes mitgebracht und Fahrradtouren von 50 - 70 km/Tag unternommen. Bei dem ständigen (Gegen)Wind und unserem Alter (ü70) war dies die richtige Entscheidung, würden wir also auch immer wieder machen. Im übrigen konnten wir jeden Abend (auch außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten) die Sauna und das Schwimmbad als Hausgäste kostenfrei nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rolf