Peter (71+)
Hotel in sehr guter Lage mit Nachbesserungsbedarf

Schlecht

• altbacken aber o.k.

• Sehr schlecht
  • Bei der Organisation des Frühstücks ist Nachbesserungsbedarf. Das Buffet befindet sich in einem separaten Raum. Man hat keine Ruhe beim Frühstück, da die Gäste ständig unterwegs sind um sich das Notwendige zu holen. Sie müssen bis zu 25 m zum Buffet gehen Die Tische sind nicht eingedeckt. Keine Tassen, kein Kaffee, kein Besteck, keine Servietten. Das Personal ist deutlich unterbesetzt und kommt nicht dazu rechtzeitig das Buffet nachzufüllen. Nach dem Essen bringen die Gäste das Geschirr zurück zu einem Wagen und sortieren in dafür jeweils vorgesehene Behälter. Man kommt sich vor wie in einer Kantine. Obwohl das Frühstück selbst gut und schmackhaft ist, kann man es nicht genießen. Schade! So ist es auf keinen Fall 12.50 EUR wert. Weiterhin werden für einen kleinen Hund 10 EUR berechnet. Wofür? Welcher zusätzliche Aufwand steht dagegen?

• Gut
  • Personal war freundlich, hilfsbereit aber nicht einsichtig für meine Reklamation

• Hervorragende Lage, nur wenige Gehminuten zur Ostsee. Für unseren Reisegrund lag das Hotel optimal auf unserem Rückweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019