Ulrike & Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sofort eine Reservierung für März gemacht

Urgemütlich, familiär, herzlich, einfach nur zum Wohlfühlen! Für Wellness, Sportler, Familien, Hundebesitzer - oder auch für Firmen, die dort ein Seminar abhalten wollen. Zu unserer Zeit hatte sich eine nette Gruppe Damen eingefunden, die dort einen Handarbeitsworkshop gemacht haben. Einer der Räume hat eine riesige Fensterfront ins Grüne mit viel Tageslicht. Dort hatten sie sich für eine Woche mit allen Gerätschaften eingerichtet und abends gab es dann Prosecco. Toll, dass es, wenn die Räume nicht anderweitig gebucht sind, möglich ist, auch so etwas dort zu machen! Traumhaft schön auch für Familienfeiern, Hochzeiten etc.! Wenn ich noch mal heiraten sollte, dann will ich dort feiern!!!!!

• Liebevoll ausgestattet, auf Wunsch extra weichen Topper für die Matratze bekommen, alles sehr sauber und gepflegt.

• lecker und liebevoll gestaltetes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Auswahl an Müslizutaten zum selbst zusammenstellen, verschiedene Säfte, Brote, Brötchen, etc.

• Sehr nett, gingen sogar auf Weizenunverträglichkeit ein, klasse! Sehr nett gestaltete Hausmappe auf jedem Zimmer zur Orientierung mit Tipps für Restaurants etc., ganz toll gemacht!

• Idyllisch, Ruhe pur, die Ostsee in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und schon vom Hotelparkplatz aus zu sehen! Idealer Ort zum Entschleunigen! Geltinger Birk zum Wandern und Radeln sehr zu empfehlen. Kappeln zum Shoppen und Bummeln, Massage beim Physiotherapeut in Gelting unschlagbar gut (Empfehlung vom Hotel). Ausgebildeter Schmerztherapeut, findet absolut jeden Punkt...... Wer ernsthafte Probleme hat, findet dort echte Hilfe.

• Wellness
    • Sport

Traumhaft schöner Wellnessbereich, tolle Beleuchtung, wir hatten abends den Bereich zum Teil ganz für uns allein, genial!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness