- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unseren drei Kindern im Alter von 4 Monaten bis 6 Jahre sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt optimal an einer Bundesstraße, was man nicht zwangsläufig im Zimmer hört. Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet, sogar mit zwei TV Geräten und zwei Bädern, eins davon mit Wanne und zwei Waschbecken. Es waren Trittschemel und alles für kleine Kinder vorhanden. Einziger Nachteil, das Zimmer war sehr hellhörig, sodass wir die Nachbarn immer hörten bzw. die Nachbarn auch schon mal von unseren Kindern geweckt wurden. Die Verpflegung klappte bestens, allerdings bot uns nicht sehr viel Abwechslung beim täglichen essen. Für die kleinen stand immer Saft und Wasser bereit, auf unsere Bitte hin wurde das Angebot auch noch mit Tee ergänzt. Das Personal setzte Verbesserungsvorschläge sofort um und war stets freundlich. Ebenso die Kinderbetreuung war super nett und kompetent, unsere zwei großen haben sich sehr wohl gefühlt. Den Pool konnten wir jedoch nicht so lang nutzen, da er für unseren Geschmack etwas zu kühl war. Jedoch war auch die Wellnessanlage sehr sauber und tip top in Ordnung. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut