Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hat sich viel getan. Toll!

Große Zimmer, sehr sauber. Inkl. Frühstücksbuffet und Abendessen. Nur 60 Zimmer, überschaubar. Die Gästestruktur war gemischt von jung bis alt. Es ist im Pfahlershof sehr viel gemacht worden. Alles siegt sauber und frisch aus. Unserer Meinung nach hat jede Jahreszeit dort seine Reize. Wir werden wohl im Herbst noch einmal nach Nordfriesland fahren.

• Gut
  • Sehr groß, mit Schreibtisch und neuem Flachbildfernseher. Meine Frau freute sich, da es mehr als 40 Programme gab. Telefon gab es natürlich auch. Die Möblierung war fast neu und im dänischen Stil, hell und modern gehalten. Auf der Terrasse gab es einen Tisch und 2 Stühle. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war prima, inkl. frischem Obst usw. Die Tische waren immer schön gedeckt und dekoriert. Die Küche war sicherlich landestypisch. Wie wir hörten, soll es ab Mai im Pfahlershof ein italienisches Restaurant geben. Das wär schön, Kann am Mittag eine Kleinigkeit essen und abends vielleicht eine Pizza.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice funktionierte sehr gut. Beschwerden gab es von uns keine.

• Zentral gelegen und mit dem Kraftfahrzeug sehr gut zu erreichen. Ein Fahrzeug ist auch unbedingt erforderlich, da man es für Ausflüge usw. benötigt. Von der Bundesstrasse 5 haben wir auch bei offenem Fenster nichts gehört. Das Zimmer lag zum Spielplatz.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2011