Brigitte & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht wie erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe – Bus – in dem Hotel 60 Personen. Ich möchte gleich vorweg erwähnen, dass es einzig und alleine meine – unsere Meinung ist. Es gibt verschiedene Zimmerausstattungen. Unser Zimmer Nr. 16 scheint das schlechteste Zimmer zu sein was wir gesehen haben. Wir haben andere Zimmer unserer Gruppe angeschaut, die besser schienen, renoviert. Die Tür zur Terrasse blätterte die Farbe ab. Diese Schmutzpartikel waren bis zum letzten Tag (drei Übernachtungen) nicht weg gesaugt. Die Kopfkissen waren schwer von Feuchtigkeit, ebenso die Bettdecke. In der ersten Nacht konnte ich von dem muffigen Geruch in dem Zimmer kaum in den Schlaf kommen. Das Bett eine Zumutung, so schlecht haben wir ewig nicht gewohnt. Da das Hotel ausgebucht war, trauten wir uns nicht den Chef darüber anzusprechen, denn wohin sollte man uns „verlegen“. Wären wir nicht mit der Gruppe gewesen so hätte ich nicht eine Nacht in dem Zimmer verbracht. Spinnweben in den Ecken, es schien als ob das Zimmer ewig nicht bewohnt gewesen ist – und auch nicht genau gereinigt wurde. Das Bad hat eine kleine Lampe über dem Waschbecken, man kann kaum sein eigenes Gesicht bei der kleinen Lampe erkennen. Im Wohnbereich ein alter schwarzer Tisch und zwei Stühle. Wir haben den Tisch als Kofferablage genutzt und gar nicht erst ausgepackt. Der Service beim Abendessen – wir haben einen Abend nach 45 Minuten gefragt wo unser Bier bleibt, man hatte es wohl vergessen. Dann brachte man uns 0,4 und wir hatten 0,3 bestellt. Die Bedienung schien schlicht weg überfordert. Sie musste aber auch bedienen, auf und abräumen und zwischendurch das Buffet nachfüllen. Bei so einer großen Gruppe ist einfach mehr Personal erforderlich. Die Auswahl beim Frühstück kennen wir auch anders. Die Bilder, die hier in Holiday-Check von den Zimmern zu sehen sind entsprechen auf keinem Fall unserem Zimmer Mag sein das es für Familien ok so ist, die Kinder können sicherlich dort frei rum toben. Für uns persönlich war es auf jeden Fall nicht empfehlenswert. Unsere Freunde machten sich einen Spaß daraus, da wir an dem Wochenende unseren 36. Hochzeitstag hatten: „Da haben wir extra für euch ein Zimmer wie vor 36 Jahren bestellt!“ DANKE für das tolle Zimmer zum Hochzeitstag

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht