Wir waren (leider nur) eine Woche mit unseren Enkelkindern im Pfahlershof und am Ende vom Engagement und der Herzlichkeit der Mitarbeiter einfach nur begeistert. Nein, es sind nicht die Standards eines Mittelklasse-Hotels die dieses Hotel so einzigartig machen, es sind die Mitarbeiter unter Leitung von Herrn Wiborg die diesen Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen. Die persönliche Zuwendung, Aufmerksamkeit und sofortige Umsetzung der Wünsche und Anliegen der Hotelgäste ist ein täglicher Standard des Hauses, gepaart mit den Gegebenheiten der Hotelanlage eingebettet in einer parkähnlichen Anlage, den Tieren und vielen anderen Serviceleistungen des Hotels, der in Norddeutschland wohl seines gleichen sucht. Es sind nicht nur die wirklich vielfältigen Möglichkeiten für Kinder die uns beeindruckt haben sondern auch und gerade das wohlorganisierte und unsichtbar geführte Miteinander von Hotelgästen unterschiedlichen Alters welches der Hotelmanager exzellent bei der Planung des Hotelalltags berücksichtigt. Übrigens Gäste mit einem Handicap sind ebenfalls herzlich willkommen wir konnten uns davon überzeugen das die Barrierefreiheit der langgestreckten Hotelanlage in dieser Hinsicht fast keine Wünsche offen lässt. – Wir kommen auf jeden Fall wieder unsere Enkelkinder waren begeistert. Begeistert von der individuellen Betreuung im Kinderklub inklusive Mittagessen, vom Streichelzoo, vom Pizza backen, vom Reitunterricht, vom Pool und unser Paul vor allem vom Bagger fahren ……….. Das Preis- und Leistungsverhältnis des Hauses ist unter Beachtung der persönlichen umfangreichen Serviceleistungen für alle Gäste sehr gut. Bei Kindern nehmen Sie reichhaltig Wechsel-Badebekleidung mit der Pool ist "der Renner" - übrigens wie ich beobachtet habe bei jung und alt.
Die Ausstattung der Zimmer ist solide. Im Hotel insgesamt fallen viele gestaltete kleine künstleriche Ensemble für das Auge auf, die den Betrachter verweilen lassen. Die kleinen Terassen vor den Zimmern und der weitläufige Park sind sehr angenehm. Das WLAN-Angebot ist nicht überall ausreichend. Der Hotel-Manager sicherte uns aber zu, das sich daran bald etwas ändern wird. Der Zimmer-Service war schnell, aufmerksam und sehr reinlich!
Sehr gute persönliche gastronomische Betreuung. Mehrere Gasträume zum Einnehmen der Speisen und Getränke. Von italienischer Küche bis zu guter norddeutscher Hausmannskost wird abwechslungsreiche Kost angeboten. Villeicht sind wir da auch etwas verwöhnt, aber die Schrippen wie wir Berliner sagen könnten noch etwas knuspriger und ansehnlicher sein. Das Angebot von nahrhasften Brot ist sehr reichhaltig, wie auch das Abendbuffett mit umfangreichen Warmanteil und Salatbar fast keine Wünsche offen lässt. Ständige kostenfreie Getränkeangebote für die Kinder runden das gstronomische Angebot ab, welches fast keine Wünsche offen lässt.
Einfach insgesamt super .... TOM, die linke Hand vom Chef, war einfach unübertrefflich - eine der vielen guten Seelen des Hauses -besonders für unsere Enkelkinder. Die Kinderbetreuung im Kinderklub war ebenfalls, persönlich hingebensvoll und abweckslungsreich durch eine engagierte junge Mitarbeiterin umgesetzt.
Anreise mit einem PKW ist bei der Lage der Hotelanlage wohl wünschenswert. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten in einer Fahrzeit von 15 bis 30 Minuten vorhanden . Wir waren in Heide - einem sehr emfehlenswerten Ziel zum bummeln und einkaufen, zahlreiche bazahlbare Parkplätzr vorhanden. Die Fahrt zur Nordsee (ca. 25 Minuten Fahrzeit) sollte natürlich bei jedem Urlaub mit eingeplant werden.
- Wellness
- Sport
Umfangreiche Freizeitangebote für jung und alt, - wobei besonders die Angebote für Kinder beispielgebend sind. Ich kann nur sagen hinfahren und selber erleben .....
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |