Daniela (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungener Kurzurlaub

Gut

Wir hatten einen Kurzurlaub über Groupon gebucht, im Preis enthalten: 3 Übernachtungen mit Frühstück, Eintrittskarte für Seiffener Museum, Wellnessgutschein, Ermäßigungen im Restaurant. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wobei das Nebengebäude auf der anderen Straßenseite steht. Leider ließ das Benehmen mehrerer Gäste zu wünschen übrig, die scheinbar dachten, sie hätten das ganze Hotel für sich gebucht und könnten dort ihre Ehestreitigkeiten austragen sowie bis in die Nacht hinein im Nebenzimmer feiern. Bitte mehr Rücksicht!

• Gut
  • Bequeme Zimmergröße mit Sitzecke, Bad und Mini-TV. Wir waren im Nebenhaus untergebracht, was wohl ruhiger war aber die Zimmer eher zweckmäßg eingerichtet, nicht wie auf den Internetseiten.

• Gut
  • Frühstücksbuffett war immer nachgefüllt und reichhaltig mit verschiedenen Brötchen-, Wurst-, Käse- und Salatsorten. Es gab Marmelade, Eier, Säfte, Obst und Müsli. Das Essen abends gute deutsche Küche.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich (auch äußerst unflätigen Gästen gegenüber). Nett fanden wir den Nudelstrauß mit dem Sekt zusammen auf unserem Zimmer.

• Gut
  • Ruhig gelegen an einer Landstraße mit wenig Durchgangsverkehr. Gegenüber vom Hotel befindet sich Schloss Purschenstein. Im Zentrum von Neuhausen gibt es Museen, Einkaufsmöglichkeiten, Banken und ein sehr nettes Café. Es gibt einige Ausflugsziele für Wanderer, die gut ausgeschildert sind. Aufgrund des kurzen Aufenthalts und dann schlechteren Wetters konnten wir lediglich eine Wanderung zur Talsperre machen. Weiteres Ausflugsziel in der Nähe ist Schloss Schwartenberg mit toller Aussicht. Dresden und Chemnitz sind ca. 1 Autostunde entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir sind keine Saunagänger, daher war dieses Angebot für uns uninteressant. Lieber haben wir uns eine Hot-Stone-Massage gegönnt. Der Fernseher auf dem Zimmer war wirklich sehr klein :-)

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend