Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine Ahnung von Kundenfreundlichkeit

Schlecht

Das Hotel ist schlicht aber sauber . Das Frühstücksbuffet ist einfach Für Wanderer die abends tot ins Bett fallen, mag dieses Hotel geeignet sein , sonst kann ich es niemandem empfehlen.

• sauber, schlicht gute Matratzen Fernseher sehr klein

• Sehr schlecht
  • Achtung: Grouponkunden sind Kunden 2. Klasse. Sie haben eine extra Coktailkarte. Der Koch kann nicht kochen, meine Meinung. Atmosphäre kühl dem ,Gast nie zugewandt

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist extrem unfreundlich.Bis auf ein junges Mädchen haben alle ständig die Mundwinkel nach unten genau wie die Schwippbögen. Man hatte uns versehendlich ein falsches Zimmer zugewiesen. Die Vertretung der Geschäftsleitung hielt es nicht mal im Ansatz für nötig eine Lösung zu finden. Sie überging einfach die Beschwerde. Eine zweite Beschwerde (Essen mit viel zu viel chilli) wurde ebenfalls nicht registriert. Das Personal wirkt desinteressiert.

• Schlecht
  • ohne Frage ist das Erzgebirge schön. im Ort ist ein Schlos(Hotel)s ein Eikaufsmöglichkeit ein paar Läden sonst nix.

• Wellness
    • Sport

Keine Freizeitangebote, um 22.00 Uhr waren alle Gäste außer uns im Bett. Wir wurden in der Bar zwar bedient aber ansonsten nicht beachtet. Man hatte ständig den Eindruck lästig zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Gäste, Freunde und Stammkunden, wir möchten uns recht Herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertungen über unser Haus bedanken. Das Team vom Landhotel "Grünes Gericht" möchte, dass alle Gäste Ihren Urlaub in unserem Haus genießen und sich Wohl fühlen. Unser Gast hat bei Groupon ein Gutschein gekauft für 3 Übernachtungen im Landhaus Schlossblick. Er hat telefonisch angerufen und wollte unbedingt ein Schwibbogenzimmer buchen. Dieses Zimmer hat unser Gast auch ohne Zuzahlung von uns erhalten. Wo unsere Mitarbeiter eigentlich einen Aufschlag von 10-15,00 € berechnen müßten laut Arrangement. Der Gast ist heruntergekommen und sagte, das es nicht das Zimmer ist was gebucht wurde. Darauf hin haben wir sofort reagiert. Wir haben den Gast erklärt, dass nicht alle Zimmer Schwibbogen so aussehen können wie im Internet. Jedes Schwibbogenzimmer hat ein anderen Stiel wie es im Erzgebirge üblich ist. Wir konnten den Gast im Haupthaus leider kein Zimmer mehr anbieten, weil wir ausverkauft waren.Daraufhin haben wir aber ein Zimmer im Landhaus Schlossblick angeboten was abgelehnt wurde. Bei uns gibt es keine erste und zweite Klassse es werden alle Gäste gleich behandelt liebevoll und herzlich. Wir haben eine Cocktailkarte auf den Tischen wo unsere Gäste über Groupon die Hälfte des Preises bezahlen. Alle anderen Getränke und Speisen werden wie im Arrangement steht mit -10% berechnet. Das wurde auch bei unseren Gast so verbucht. In unserer Speisekarte steht Fleischbällchen in extra scharfer Sauce. Da kann man nicht sagen der Koch kann nicht kochen die Information ist gegeben. Unsere Kellnerin hat reagiert und ist in die Küche gegangen und wollte etwas Brot holen, aber der Gast wollte Öl was er auch bekommen hat. Mehr können wir auch nicht machen.Es haben viele Gäste schon dieses Gericht zu sich genommen und es war in Ordnung. Man kann und sollte dann nicht im Internet nur das Haus schlecht machen, weil man das was Ihre Vorstellungen waren Party usw. nicht bekommen hat. Unsere Mitarbeiter sind immer freundlich, aber über manches kann man einfach nicht mehr lachen...Vielleicht sollten sich einige Gäste sich darüber ersteinmal Ihre Gedanken machen, bevor Sie andere beurteilen!