Sehr familiäres und stimmungsvolles Hotel mit persönlicher Ansprache. Liebevolle und aufwändige Weihnachtsdekoration, zur Silvesterfeier war dem Thema WESTERN entsprechend, ebenfalls passend dekoriert. Die heimliche Chefin des Hotels, Frau Schminke, war stets gegenwärtig, fragte nach, ob alles in Ordnung ist. Das findet man nicht oft. Viele Stammgäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Großes, schön dekoriertes Zimmer (wir hatten das Rosenzimmer). Unbedingt zu empfehlen. Sehr sauber. Ruhig gelegen.
Wir hatten in unserem Silvesterarrangement Halbpension inklusive. Frühstücksbüfett mit großer Auswahl, z.B. frisches Obst, selbstgebackener Kuchen, erzgebirgisches Speckfett. Das Abendessen in Büfettform war regional geprägt, abwechslungsreich und lecker. Gute Weinauswahl.
Das Personal war jung, engagiert und auf jeden Fall serviceorientiert.
Liegt im schönen Städtchen Neuhausen, im schönen Erzgebirge, an einer wenig befahrenen Strasse. Kostenfreier Parkplatz vorhanden. Blick ins Grüne. Wanderwege direkt vom Hotel aus.
Im Hotel war eine Sauna, genau das Richtige nach einem kalten Tag im Freien. Man konnte Massagen oder auch Kosmetikbehandlungen buchen. Beides haben wir genutzt und waren sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Arrangement waren auch eine geführte Wanderung rund um Neuhausen sowie eine Ausfahrt mit dem Pferdewagen, bei Schnee mit dem Pferdeschlitten, enthalten. Während der Wanderung haben wir viel Interessantes über Vergangenheit und Gegenwart des Ortes Neuhausen und der näheren Umgebung erfahren. Die Kutschfahrt durch den Wald war romantisch und dank Glühwein und gemeinsamen Gesanges mit den anderen netten Mitfahrern war uns überhaupt nicht kalt. Im Gegensatz zu unseren Vorrednern hier im Forum fanden wir es gerade passend, dass alle gebuchten Unternehmungen an einem Tag stattfanden. So hatte man an den anderen Tagen genug Zeit z.B für längere Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Angela |