Angelika (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem schönen Winterurlaub im Februar 2011 entschlossen wir uns , auch den Jahreswechsel mit Freunden in diesem freundlichen Haus zu verleben. Das Angebot entsprach unseren Vorstellungen und wurde zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Die organisierte Wanderung und die Kutschfahrt waren für uns informativ, sehr unterhaltsam und auch ohne Schnee ein Erlebnis. Immer nach dem Motto " So wie man in den Wald ruft - so schallt es zurück " Dies galt auch für den gesamten Auffenthalt im Hotel. Frau Schminke und ihr Team bereiteten eine schöne Silvesterfeier zum Thema Wild-West vor. Angefangen von einer tollen Tischdeko, über ein liebevoll gestaltetes Themenbuffet bis hin zu Eisbomben, Desserts und Mitternachtsimbiss. Es schmeckte alles ausgezeichnet .Lob an die Küche ! Auch die musikalische Gestaltung sorgte für Spass und Unterhaltung. Im Sauna- Bereich konnte man wunderbar entspannen. Frau S. war stets offen für Wünsche und Hinweise der Gäste.Leider hat man bei einzelnen Urlaubern den Eindruck, sie verreisen nur , um ein Haar in der Suppe zu finden. Wir jedenfalls kommen gerne wieder und freuen uns auf schöne und erholsame Tage im Hotel " Grünes Gericht ". Alles Gute für das Jahr 2012 und immer nette und zufriedene Gäste!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport