Behaglichkeit mit Wohlfühleffekt !!! vom Keller bis zum Dach. Ob Waschmaschine, Getränke, Kaminholz, Kinderspielzeug, Literatur, alles reichlich vorhanden. Man fühlt sich ganz wie zu Hause mit dem Blick in eine landschaftlich wunderschöne Umgebung. Der Zaun rund ums Grundstück ist für Hunde natürlich ganz ideal.
Es fehlt an Nichts, alles neu ausgestattet, geschmackvoll und pieck sauber.
Absolut top, von der Buchung bis zur Abreise, sehr entgegenkommende Vermieter mit großem Herz für Hund(e)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Lutz |
Ihr lieben Gäste, Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Aus 700 Kilometer Entfernung sind Sie angereist um bei uns Urlaub zu machen. Wir haben uns sehr gefreut, dass sich Zwei- und Vierbeiner in unserem Landhaus so wohl fühlen. Schön, dass Sie bei dem verregneten Wetter unseren wärmenden Kachelofen genießen konnten und so auch mal ein wenig Zeit hatten, in unseren Büchern und Zeitschriften zu lesen. Danke das auch Sie unser Haus so gut behandelt und bemerkenswert sauber verlassen haben. Sie sind jederzeit in unserem Haus herzlich willkommen. Liebe Grüße aus dem Sauerland Familie Römer