Was für ein schönes stimmungsvolles Haus zum Verweilen! Es ist an alles gedacht und wirklich alles vorhanden. Der Garten mit Grill ist ein angenehmer ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Das Haus ist sehr sauber.
Gute Betten und Bettwäsche. Ich muss mich immer daran gewöhnen, bin aber sofort eingeschlafen.
Sehr freundlich, wie schön, mit einem Lächeln begrüßt zu werden!
Ruhige Gegend, in der man gut laufen kann. Große Supermärkte sind 10 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
In der Nähe gibt es viel zu tun. Ein Schwimmbad und ein Wasserpark AquaMundo, wenn Sie Rutschen mögen. Der Panoramapark macht mit kleinen Kindern Spaß und die Atta-Höhle ist auf jeden Fall zu empfehlen. Im Haus befindet sich eine Mappe mit Informationen darüber, was in der Umgebung zu finden ist. Sehr praktisch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelique |
Liebe Gäste, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie in dieser schwierigen Corona Zeit die Möglichkeit hatten, aus den Niederlanden einzureisen um bei uns Urlaub zu machen. Toll, dass das alles geklappt hat. Sehr schön auch, dass Sie unseren Garten bei Sonnenschein genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße aus dem Sauerland Familie Römer