Wir waren leider nur 3 Tage da.... Das Haus ist sehr sauber und in einem 1a Zustand. Der Garten ist sehr gepflegt und man möchte bei gutem Wetter eigentlich nur da verweilen und genießen. Für Hunde übrigens auch perfekt, unser hat sich sehr wohlgefühlt! Im Haus fehlt es an nichts, es ist wirklich alles da was man braucht!! Es war für uns ein perfektes Wochenende! Danke an Familie Römer
Sehr sauber,sehr gemütlich und mit ganz viel Liebe dekoriert
Ich hatte noch nie einen so tollen,kulanten und freundlichen Kontakt bezüglich Ferienhaus Buchungen!!! Einfach nur ein dickes Danke an Frau Römer!!!
Die Lage ein Traum! Sehr ruhig und malerisch gelegen. Sehr gut geeignet für ruhige Spaziergänge.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste. Dieses dicke Lob können wir gerne an Sie zurück geben. Es ist so schön, überaus freundliche und sehr wertschätzende Gäste wie Ihre Familie begrüßen zu dürfen. Sogar Blumen haben Sie uns als Geschenk mitgebracht. Danke das Sie unser Haus so aufgeräumt verlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass nach dieser langen Corona Pause eine Vermietung, wenn auch mit den üblichen Auflagen, wieder möglich ist. Beste Grüße aus dem Sauerland Familie Römer