Ein wunderschönes Haus in perfekter ruhiger Lage. Schon der erste Schritt auf das Grundstück ist ein Traum. Im Inneren wird man mit viel Liebe zum Detail begrüßt. Ich hatte ein Zimmer mit einem Bett und eigenem Bad. Alles sehr sauber und gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Mein Auto war kaputt und der Hausherr hat mich nach Waren gefahren. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet. Der Gastraum auch sehr gepflegt und auch hier mag man sich gerne aufhalten und gemütlich frühstücken. Rundum ist alles sehr liebevoll, stilvoll und nahezu perfekt. Es hat mir so gut gefallen, das ich plane für nächstes Jahr eine Wohnung mit meiner Familie zu buchen. Die Umgebung ist sehr ruhig und grün. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und abschalten. Vielen Dank für die Beherbergung. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Es ist ein Kühlschrank vorhanden, in dem man (wenn man nur ein Zimmer hat und keine Wohnung) Lebensmittel aufbewahren kann. Es ist ein Wasserkocher vor Ort. Also kann man auch als Zimmerbewohner ohne Küche Lebensmittel verarbeiten und sich Wasser kochen. Auch diese Kleinigkeiten wurden also bedacht. Preis/Leistung sind wirklich fair. Man fühlt sich rundum wohl, sowohl räumlich, als auch menschlich. Ach ja. Es ist ein Fernseher im Zimmer.
sehr sauber. Schlicht und liebevoll
das Frühstück ist nett angerichtet. Wünsche, wie lieber herzhaft oder süß werden erfragt, kleine Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Frische Brötchen, Aufschnitt, Honig und Marmelade aus der Nachbarschaft. Kaffee satt
sehr sehr nett und das Frühstück ist mit Liebe angerichtet. Die Familie ist äußerst hilfsbereit
Sehr ruhig. Weit weg von Stadt und Streß
Waren Müritz ist keine Stadtmetropole. Hier ist man richtig wenn man Ruhe und Entspannung weit weg von Stress und Stadt sucht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Bautschi |
Sehr geehrte Frau Bautschi, ein herzliches Dankeschön für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Landhaus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben und eine überaus ausführliche Bewertung geschrieben haben. Dieses hilft potenziellen Gästen sich ein Bild von dem Objekt zu machen. Gerne haben wir Ihnen bei Ihren Fahrten in die Stadt Waren geholfen um dort Ihrer geschäftlichen Tätigkeit während der Müritz-Sail nachzugehen. Wir hoffen sehr, dass Sie ein erfolgreiches Wochenende hatten. Ihre netten Ausführungen zu Ihrer Buchung und dem Serviceangebot in unserem Haus sind uns ein Ansporn und eine Anerkennung unserer Leistungen zugleich. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich ein weiteres Mal für eine Reservierung in unserem Feriendomizil entscheiden. Bis bald und alles Gute aus dem schönen Waren, Ihre Familie Bliesener, Inhaber