Sehr ruhig gelegene Pension mit liebevoll gestaltetem großen Gartenbereich. Es gibt verschieden große Zimmer,teilweise mit Terrasse. Fahrradunterstellmöglichkeit ist vorhanden.
Zimmer und Bad sind sehr sauber, größerer Sat-TV,Betten sind gut,Dusche ,Fön,Kühlschrank
Für´s Frühstück konnte man Wünsche äussern , welches dann liebevoll hergerichtet wurde. Dezente Musik rundete das ganze ab.
Sehr nette Gastgeber , die auf Wünsche eingehen und auch Tips für Unternehmungen geben
Nicht weit zum Nationalpark Müritz und anderen Seen. Waren hat ein neu gestaltetes und sehr schönen Hafengelände mit viel Gastronomie. Es gibt in der Nähe verschiedene Wildgehege und Ausflugsziele.
In der Pension gibt es keine Freizeitangebote. Im Garten kann man relaxen oder auch grillen. Für Kinder gibt es einen Sandkasten zum spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir freuen uns von Ihnen zu hören und möchten uns bei Ihnen für Ihre freundliche Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt im Landhaus Rügeband bedanken. Ruhe und Entspannung während des Urlaubs unserer Gäste in unserem Domizil liegen uns am Herzen. Ebenso gehört ein gutes Frühstück dazu. So startet es sich bestens in den Tag. So soll es sein. Unsere Region bietet weit mehr als den Müritz-Nationalpark. Es ist uns eine Freude, wenn Sie die touristischen Angebote genutzt haben und unsere schöne Destination erkundet haben. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Bliesener, Inhaber