Heike (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Diverse Mängel

Schlecht

> Nichteinhaltung telefonisch bestätigter Buchung! 3.09.erhielten wir die Bestätigung, dass 2 Doppelzi für uns vom 4.09.-6.09. reserviert sind am 4.09.---nach 650 km Autofahrt---bekamen wir 1 Ferienwohnung zugewiesen, mit nur 1 Toi und 1 Bad ohne vorheriger Information bzw. ohne Einverständniseinholung. 1 Person hat nicht direkt zu unserer Familie gehört, sodass mit dieser Personenkonstellation und mit einzuhaltenden Terminen aufgrund eines Familienfestes, die Ferienwohnungssituation sehr unangenehm war. Dieses wäre mit den gebuchten 2 Doppelzimmern zu umgehen gewesen!!! Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Erhebliche Baumängel in der Ferienwohnung > beginnend mit einem unisolierten Fallrohr in einem Schlafzimmer, dass uns um 6.30 morgens, am nächsten Tag sogar noch 1 Std früher, die sanitären Gewohnheiten unserer Mitmieter in der oberen Etage näherbrachte---nach halbstündigen Geräuschkulisse, die uns beim ersten mal senkrecht im Bett sitzen ließ, war auch an Schlaf nicht mehr zu denken!!!! Und wir hatten am Sonntag noch eine lange Rückfahrt vor uns!! Die Aussage von dem "Hotelbesitzer": Schätzen sie sich glücklich, dass sie die ganze Nacht schlafen konnten. Im Hauptgebäude hat keiner vor 4.00 geschlafen! NA PRIMA!!!! > besonders gemütlich ist das Wohnzimmer: Tisch und Sitzgarnitur ( alt ist nicht das Problem, aber da wäre selbst meine Großmutter weggelaufen), 1 Deckenlampe und ein Minifernseher in einer Ecke----das wars! >Wohnen direkt auf dem Parkplatz

• > Preise ok > Servicepersonal sehr im Stress, trotzdem sehr nett

• Sehr schlecht
  • > Beschwerdemanagement --die für den Hotelbetrieb zuständige Frau konnten wir 2 Tage nicht sprechen-es wurden die armen Mädel des Services vorgeschoben! --am Abreisetag wurden wir von ihrem mann unfreundlichst abgefertigt, der in seinem Zimmer saß, während wir, in der Tür und im Weg standen. Unglaublich für ein " Hotel". --Unprofessionell und frech wurden unsere Beschwerden mit dem Satz beendet: wir werden sie hier ja sowieso nicht mehr sehen!!! Eine durchaus richtige Zusammenfassung des dort Erlebten!

• >fast nur mit dem Navi zu erreichen

Dauer:1-3 Tage im September 2009