Das Landhaus Saggau ist ein sehr gepflegtes, einladendes und kleines Gästehaus. Das Frühstück kostet 5,50 extra. Gäste hauptsächlich Durch- und Geschäftsreisende. WiFi kostet extra.
Mein Doppelzimmer hatte eine sehr gute Größe und Ausstattung. Alles freundlich und hell eingerichtet. Sogar eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine findet man hier. Das Bad neu mit Duschkabine war ausreichend groß und sehr sauber. Ein kleiner Flat Screen, Tisch mit zwei Stühlen, ein Schrank und ein bequemes Bett stehen zur Verfügung.
Unser dazu gebuchtes Frühstück ( € 5,50 pro Person )bestand aus einem Teller mit Käse und einem Teller mit Wurst. Zwei verschiedene Marmeladen, Butter und gemischte Brötchen. Orangensaft, Kaffee oder Tee. Auf Wunsch gibt es gekochte Eier. Es wird am Tisch serviert und man wird auf jeden Fall satt. Es kommen aber auch Gäste die nicht im Hotel wohnen zum Frühstücken und Essen da das Landhaus Saggau auch ein Restaurant mit Café anbietet. Festlichkeiten kann man hier ebenfalls ausrichten lassen.
Den einzigsten Kontakt den ich zu Personal hatte war der Frühstückskellner, dieser war nett und höflich schien aber leicht überfordert und hektisch obwohl hierfür kein Grund war... Die Zimmerreinigung war sehr gut, überhaupt war das Zimmer und Bad super sauber.
Sehr verkehrsgünstig direkt an der A7 gelegen ideal für durchreisende geeignet. In die Hamburg Innenstadt brauchten wir mit den Autos ca. 15-20 min. Man kann auch öffentlich fahren. Idyllisches Landleben - im Grünen gelegen (mit riesigem Kuhstall und vielen süßen kleinen Kälbchen hinter dem Haus) .
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |