Ein Einzelzimmer Deluxe war gebucht, ein abgewohntes Doppelzimmer habe ich erhalten. Lauwarmes Wasser zum Duschen kam etwa nach 5 Minuten aus der Brause, die Heizung im Bad wurde dann langsam warm wenn man mit Duschen und Abtrocknen fertig war. Das Zimmer sah ziemlich abgewohnt aus, besonders sauber war es nicht. Der Hammer jedoch das Frühstück. Ein paar Scheiben Käse, Wurst und etwas Marmelade. 5 Brötchen in einem Korb und ein paar eingeschweißte Scheiben Brot. Der zusammengebrutzelte Frühstücksspeck motivierte nicht wirklich zum Zugreifen. An den Tischen und Stühlen im kalten Früchstücksraum war die Farbe abgestoßen. Dafür dann über 90 Euro die Nacht zu nehmen ist schon sportlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Erstmal vielen Dank, dass sie eine Bewertung über unser Haus abgegeben haben. Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir hatten tatsächlich einige Heizungssteuerungprobleme zu dieser Zeit, da Teile des Hauses nicht genutzt werden dürfen und die Restauration geschlossen ist. Bei einem Frühstücksbuffet für unter 10 Personen und geschlossener Gatronomie ist es schwierig mit der Buffetauswahl zu normalen Zeiten zu konkurieren. Wir wünschen Ihnen vor allem Gesundheit.