Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Ziel für eine kleine Auszeit

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kurpark, das Schloss ist nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist lecker, keine Massenware. Service rundum freundlich.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer. Es ging nach vorne zum Eingang raus, wodurch jeder größere Gast, der kam, uns quasi durchs Fenster sehen konnte. Auch vom Nachbarzimmer aus konnte man reinschauen. Große Fenster machen das Zimmer tagsüber zwar hell, aber man hat keine wirkliche Privatsphäre. Ärgerlich: Vor dem Fenster wurde geraucht, der Rauch zog sofort ins Zimmer, obwohl wir nur das Oberlicht geöffnet hatten. Alles war sauber, Bad zwar klein, aber funktional. Beim nächsten Mal würde ich trotzdem die etwas teurere Zimmerkategorie buchen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Auf ausreichend Abstand zwischen den Tischen wurde geachtet, das Servicepersonal trägt Masken.

• Das gesamte Personal, ob Empfang oder Restaurant, war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Kurpark grenzt an. Sonst hat der Ort allerdings nichts zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade das sie uns nicht angesprochen haben, dann hätten wir Ihnen von Kahlenbergturm und der Papiermühle erzählen können und sie hätten mirt den für Sie kostenfreien Fahrrädern den Schiedersee der 1000 Meter von Hotel entfernt ist besuchen können. Dort gibt es einen Ponyhof mit Streichelzoo, drei verschiedene Gastronomien, einen Bootsverleih, einen Freizeitpark und ein kleines Vogelschutzgebiet. Der mittelalterliche Kern des Ortsteils Schwalenberg ist auch nicht weit weg und dort finden auch jeden Freitag und Samstag Nachtwächtertouren statt. Der Skulpturenpark in Siekholz und die Bodendenkmäler "Herlingsburg" (Fluchtburg der Cherusker) und "Alt-schieder", auf dem Weg in den Mörth, runden unsere touristischen Kleinode ab. Das Raucherproblem in ihrem Zimmer war uns noch nie so bewußt - wir werden uns da was überlegen. Sollten sie uns nochmal besuchen wollen, reden sie mit uns. Wir wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit und wir würden uns freuen Sie wiederzusehen!