Clemens (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Appartment, unfreundlicher Vermieter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Gästehaus, dass auf jeden Fall eine sehr gute Bewertung bekommen hätte. Leider haben anscheinen die Gäste die vor uns da waren stark geraucht. Das Zimmer war bei der Übergabe eiskalt und hat sehr stark nach Rauch gerochen. Da wir zu 5 waren mussten wir im Wohnzimmer auf dem Ausziehsofa schlafen. Dieses roch sehr intensiv nach Zigaretten, was es für uns sehr unangenehm machte. Nach der ersten nacht wurde das Appartment neu gereinigt (warum nicht vor unserer Ankunft??) was die Situation verbesserte aber nicht 100% beseitigte. Zuerst reagierten die Besitzer, die leider nie persönlich vor Ort waren, sehr rasch und überaus freundlich. Als ich aber bei der Abreise anmerkte, das wir uns für die 1 wirklich schlechte Nacht zur Entschädigung einen Preiserlass erwartete hätten, wurde ich vom Vermieter mit Unverständnis und herber Unfreundlichkeit bedacht. Wir hätten uns da eigentlich eher Verständnis und Wiedergutmachung erwartet. Aber wurden hier als der nörgelnde Gast abgehakt. Sonst ist das Haus wie gesagt wunderbar und auch das Apartment der Mitgereisten Freunde war sauber und wunderschön. Im Sommer auf Grund der großen Terrassen sicher zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift