Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gastfreundlichkeit, die zum Wiederkommen einlädt

Gut

Wir kommen schon seit Jahren jeden Herbst mit Freunden zum Wandern her und genießen dieses perfekte Haus mit einem familiären Team - Ihr seid Klasse!! In den großzügigen, top renovierten Zimmern mit Balkon fühlen wir uns wohl, in den Betten liegt man auch bei Rückenproblemen gut. Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü: super! Bernd, Du kannst einfach kochen!!! Wir kommen gerne wieder.

• großzügig ausgestattetes DZ mit separatem Bad und WC, Kachelofen, Sitzecke, Balkon und viel Platz

• Es schmeckt einfach super!!!

• Super freundliches Team, familiäre Atmosphäre

• Das Tannheimer Tal bietet für jeden Geschmack und jede Kondition etwas

Mit der Gästekarte kann man die Seilbahnen der Regionen und Busse der Region nutzen. Zur Entspannung dann am Nachmittag in die hauseigene Sauna- und Wellnessanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Eure super Bewertung und die lobenden Worte bezüglich des Schlafens, Kochens und der großzügigen Zimmer. Aber am meisten freut uns die Tatsache, dass unser familiäres Umfeld mit unserem super TEAM, so geschätzt wird. Wir und unser TEAM freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen und wünschen Euch eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Tannheim Bernd mit Familie und TEAM