Barbara (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub

Ich war mit meiner kleinen Tochter zum Skiurlaub im Landhaus Schnöller zu Gast. Es war ein wunderbarer Urlaub. Der Empfang war sehr herzlich und man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Verpflegung war ausgezeichnet, das Frühstück sehr vielseitig und das excellente Abendmenü ließ keine Wünsche offen. Auch ein ganz grosses Lob an das liebe, aufmerksame Serviceteam!!! An einem Abend gab es einen leckeren Kuchen als Nachtisch, meine Tochter war so begeistert das sie nach dem Rezept fragte und dieser Wunsch wurde vom Chef erfüllt und lag am nächsten Tag auf dem Frühstückstisch. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle! Wir werden sicherlich einmal wiederkommen, es war richtig schön bei euch. Viele Grüße und einen schönen Sommer Barbara und Julia

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Barbara

Liebe Barbara und liebe Julia, vielen Dank für Eure tollen Worte. Vor allem die lobenden Zeilen bezüglich unseres TEAM´s und das Rundherum freut uns riesig. Wir hoffen der Kuchen ist beim Nachbacken gelungen. Auch wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Tannheim Bernd mit Familie und TEAM