Sehr gepflegte Ferienunterkunft mit 4 Wohnungen in unterschiedlichen Größen und Preissegmenten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sehr schön eingerichtet, hier ist alles da was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt auch, dass hier mitgedacht wurde. Von der Fliegenklatsche, Fliegengitter in den Fenstern über eine kleine Sauna und ausreichend Handtücher und bezogene Betten war wirklich alles dabei.
Selbstverpflegung, daher nicht bewertbar.
Von einer sehr ausführlichen Mappe mit Freizeittipps über eine Kooperation mit einem sehr guten Brötchenlieferdienst wurde auch hier an alles gedacht. Wir konnten Frau S. jederzeit bei Fragen erreichen und uns wurde immer gut weiter geholfen.
Wer es ländlich mag, ist hier genau richtig. Ohne Auto gibt es nicht viel zu erreichen aber mit dem Auto konnte man viele Strande, Flensburg als auch Dänemark sehr gut erreichen. Positives Add-on: Im März -Oktober haben die Supermärkte der Umgebung sogar Sonntags auf! :)
So viele Angebote hatten wir gar nicht erwartet. Es gibt sogar einen eigenen Billard und Tischkicker Raum. Ich glaube es gab dort auch Darts. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Milana |